Сварить курицу, отделить мясо от костей, оставить одно филе для гар-
нира, а остальное мясо пропустить два-три раза через мясорубку и, доба-
вив 2-3 ст. ложки холодного бульона, протереть сквозь сито.
Муку поджарить с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами горячего
бульона и проварить в течение 20-30 минут. Полученный соус процедить,
положить в него приготовленное из курицы пюре, перемешать и, если суп
получается очень густой, разбавить горячим бульоном и довести до кипе-
ния. Затем снять с огня, посолить, заправить сливочным маслом и яичными
желтками, смешанными с молоком. При подаче к столу положить в суп мелко
нарезанное филе. Отдельно подать гренки.
На 1 курицу - 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. Для заправки - 2
яйца и 1 стакан сливок или молока. Так же можно приготовить суп-пюре из
кролика.
Знакомства
воскресенье, 31 августа 2008 г.
СУП-ПЮРЕ ИЗ КУРИЦЫ
Метки: суп-пюре
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий