Знакомства

вторник, 2 сентября 2008 г.

ТОРТ "ПУНШЕВЫЙ"

Тесто: 8 яиц, 8 ст.л. сахара, 8 ст.л. белой муки. Белки
взбить в крепкую пену, добавить сахар, муку, желтки и
взбивать до однородной массы. Испечь бисквит.
Hачинка: сок 1 лимона, 2 ст.л. рома, 2 ст.л. абрикосового
повидла, 200 г сахара.
Обрезки бисквита всыпать в глубокую посуду, залить ромом,
лимонным соком, 120 г густо свареного сахара, добавить абрикосо-
вое повидло или джем и сахарный песок.
Бисквит разрезать на 2 части, прослоить их начинкой, сверху
заглазировать белой сахарной глазурью и украсить.

Add to Technorati Favorites