Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать
ровными ломтиками  и уложить  на  блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с
одной или  с двух сторон. Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (поми-
доры, свежие огурцы,  нарезанные ломтиками,  корнишоны,  белая и красная
капуста,  салат зеленый или картофельный). Можно дать на гарнир морковь,
зеленый горошек  с заправкой  из уксуса и масла. Заправляют гарнир перед
подачей рыбы на стол. Отдельно подать хрен с уксусом, соус майонез, соус
зеленый, а также соленые огурцы.
Знакомства
среда, 10 сентября 2008 г.
ОСЕТРИНА, БЕЛУГА, СЕВРЮГА, СОМ С ГАРНИРОМ
Метки: рыба
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
 - блины (8)
 - блогун (1)
 - блюда из мяса (39)
 - блюда из яиц (10)
 - борщ (5)
 - бульон (25)
 - бутерброды (13)
 - варенье (39)
 - винегрет (4)
 - грибы (9)
 - джем (8)
 - желе (10)
 - запеканка (15)
 - икра (4)
 - картофель (17)
 - каша (27)
 - квас (7)
 - кисель (11)
 - коктейль (7)
 - компот (11)
 - кофе (33)
 - ликёр (8)
 - макароны (7)
 - маринады (6)
 - молочный суп (6)
 - морс (8)
 - мусс (4)
 - овощи (33)
 - окрошка (4)
 - оладьи (16)
 - омлет (7)
 - пасха (7)
 - печенье (15)
 - пирог (17)
 - плов (5)
 - птица (14)
 - раки (8)
 - рассольник (2)
 - рыба (45)
 - салат (25)
 - соус (25)
 - суп (6)
 - суп из овощей (9)
 - суп из ягод (11)
 - суп-пюре (19)
 - творог (10)
 - торт (35)
 - уха (8)
 - участок (1)
 - фаршированные овощи (8)
 - чай (29)
 - шашлык (9)
 - щи (12)
 
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.

0 коммент.:
Отправить комментарий