Знакомства

вторник, 2 сентября 2008 г.

ТОРТ "РУСЛАН"

500 г сметаны, 500 г сахара, 100 г слив. масла, 0,5 ч.л. со-
ды, 5 ст.л. муки. Сахар растереть с маслом, добавить сметану и
хорошо размешать. Разделить на 2 части, одну оставить для крема (
поставить в холод ). В другую всыпать муку и добавить 0,5 ч.л.
соды, погасив в капельке уксуса. Тесто должно быть как на густые
оладьи. Сковородку густо смазать маслом и выпечь 4 коржа, один из
них чуть больше подрумянить для крошки. Кремом из холодильника
промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний
корж намазать сверху. 4-ый корж раскрошить и посыпать им торт.
Готовый торт поставить на 10 часов в холодильник.

Add to Technorati Favorites