В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и
соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и ва-
рить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50-60 минут для
упревания. В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать.
Пшенную кашу можно приготовить и другим способом. В кастрюлю влить
7-8 стаканов воды и всыпать 1 чайную ложку соли. Когда вода закипит,
всыпать промытое пшено и варить 10-15 минут. После этого воду слить, в
кашу положить 1 ст. ложку масла и поставить на 40-50 минут для упрева-
ния.
В готовую кашу положить 1-2 ст. ложки масла и размешать. На 2 стакана
пшена - 1 чайную ложку соли и 2-3 ст. ложки масла.
Знакомства
среда, 3 сентября 2008 г.
ПШЕННАЯ КАША С МАСЛОМ
Метки: каша
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий