Знакомства

вторник, 9 сентября 2008 г.

ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ

Баранину нарезают одним куском на порцию, слегка отбивают, делают сверху нарезку,
чтобы кусок при жарке не стягивался, не деформировался. Приготовленные
почки (срезают жир плёнку, вымачивают) разрезают вдоль пополам. Мясо и
почки посыпают чёрным молотым перцем, нанизывают на шпажку так, чтобы
половинки почек были с обеих сторон куска мяса. Жарят. Подают с
луком,зеленью петрушки, сверху посыпают сумахом.

Ингридиенты:
Лук зелёный
Лук репчатый-50г
Петрушка
Почки бараньи-65г
Масло сливочное-50г
Пряная зелень
Баранина-200г на порцию

Add to Technorati Favorites