Баранину нарезают одним куском на порцию, слегка отбивают, делают сверху нарезку,
чтобы кусок при жарке не стягивался, не деформировался. Приготовленные
почки (срезают жир плёнку, вымачивают) разрезают вдоль пополам. Мясо и
почки посыпают чёрным молотым перцем, нанизывают на шпажку так, чтобы
половинки почек были с обеих сторон куска мяса. Жарят. Подают с
луком,зеленью петрушки, сверху посыпают сумахом.
Ингридиенты:
Лук зелёный
Лук репчатый-50г
Петрушка
Почки бараньи-65г
Масло сливочное-50г
Пряная зелень
Баранина-200г на порцию
Знакомства
вторник, 9 сентября 2008 г.
ШАШЛЫК ИЗ КОРЕЙКИ
Метки: шашлык
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий