Знакомства

среда, 3 сентября 2008 г.

ШАШЛЫК ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ

На 4 порции
Баранина - 1 кг,
сало курдючное - 150 г,
лук репчатый - 200 г,
лимон - 1 шт,
зелень - 1 пучок,
помидоры - 400 г,
соль, специи по вкусу.

Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г,
смешать с кусочками курдючного сала, репчатым
луком, специями и полить отжатым лимонным со-
ком. Подготовленное мясо оставить на 2-3 часа
в прохладном месте. Затем мясо нанизать на
шпажки вперемежку с салом и обжаривать на
раскаленных углях. Отдельно на шпажки надеть
небольшие спелые помидоры и обжарить на углях.
Готовый шашлык снова полить лимонным соком
и подать к столу вместе с помидорами.

Add to Technorati Favorites