Знакомства

четверг, 4 сентября 2008 г.

РАГУ ИЗ ПОТРОХОВ

Хорошо очищенные и промытые потроха домашней птицы посолить и слегка
обжарить на сковороде, после чего посыпать мукой и жарить еще несколько
минут. Затем обжаренные потроха сложить в неглубокую кастрюлю, залить 2
стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, накрыть посуду крышкой
и тушить на слабом огне.
Через 1/2 часа после начала тушения добавить очищенные, нарезанные
дольками и обжаренные картофель и овощи (морковь, петрушку, лук), перец
и лавровый лист. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить
на 1/2 часа.
На 500 г потрохов - 600 г картофеля, 2 шт. моркови, 1 шт. петрушки, 1
головку лука, 1/2 стакана томата-пюре, 1 ст. ложку муки, 2 ст. ложки ма-
сла.

Add to Technorati Favorites