Знакомства

четверг, 18 сентября 2008 г.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со
стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить
в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать
стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мя-
са, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном,
добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне
30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом.
Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В
последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.

Add to Technorati Favorites