Продукты для приготовления: 2 стол. ложки чая, 0.5 л кипятка, 0.125 л
рома, 0.25 л красного вина, сок из 0.5 лимона, корка с 1 апельсина и 0.5
лимона, 9 кусков сахара-рафинада.
Чай залить кипятком, через 5 мин процедить, добавить корку и сок ли-
мона. Каждый кусочек рафинада натереть апельсиновой кожурой, опустить в
сосуд с вином и поставить на огонь. Довести до кипения и влить чайную
смесь и ром. Подать пунш очень горячим.
Знакомства
воскресенье, 21 сентября 2008 г.
Чай-пунш по-русски
Метки: чай
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий