Знакомства

среда, 10 сентября 2008 г.

МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю, подлить не-
много бульона или воды, добавить 1/2 ст. ложки масла, соль и сахар, нак-
рыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить
горячим молочным соусом и осторожно перемешать. Так же может быть приго-
товлена репа, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу
нужно нарезать дольками, ошпарить горячей водой и затем отварить. Струч-
ки фасоли нарезать ромбиками, а спаржу - столбиками и сварить.
На 500 г моркови - 1/2 ст. ложки муки, 2/3 стакана молока, 1 чайную
ложку сахара и 1 ст. ложку масла.

Add to Technorati Favorites