Знакомства

среда, 3 сентября 2008 г.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЛИВЕРОМ

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Ливер (легкое) промыть, положить
в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1 - 1 1/2
часа до мягкости. Сваренный ливер охладить и пропустить через мясорубку
или мелко изрубить ножом. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с
маслом. Потом добавить в него еще 1-2 ст. ложки масла и нарубленный ли-
вер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком поджарит-
ся, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.
На 2 1/2 стакана гречневой крупы (ядрицы) - 300 г легкого, 1-2 голов-
ки репчатого лука, 1 чайную ложку соли и 2-3 ст. ложки масла.

Add to Technorati Favorites