8 итальянских колбасок на Ваш выбор (можно использовать как обычные, так и острые); 1 л вишнёвых помидорчиков; 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками по 2,5 см; 1 маленькая луковица, порезанная кубиками по 2,5 см; 3 зубчика чеснока, измельчённых; ¼ чашки рубленной свежей зелени (петрушка, базилик или орегано); 2 ст.ложки оливкового масла; соль, чёрный молотый перец
Нагрейте духовку до 200°C. Порежьте помидоры на половинки и перемешайте их с луком, красным перцем, чесноком, зеленью, солью, чёрным перцем и оливковым маслом. Полученную смесь выложите в посуду для запекания. Свержу положите колбаски и запекайте в духовке примерно полчаса. Потом переверните колбаски, проткните их вилкой и запекайте ещё 30 – 45 минут или пока колбаски не приготовятся до золотисто-коричневого цвета.
Выложите на порционные тарелки немного овощной смеси и сверху по 2 колбаски, предварительно разрезав каждую колбаску на 3 части по диагонали. Подавайте горячим.
Знакомства
вторник, 17 ноября 2009 г.
Жареные колбаски с помидорами, перцем и луком
Метки: запеканка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий