Знакомства

воскресенье, 31 августа 2008 г.

СУП ИЗ ВИШЕН С ВАРЕНИКАМИ

Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину
очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки пер-
вой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, до-
вести до кипения и процедить. Приготовить тесто, как для пельменей, тон-
ко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очище-
нные вишни и защипать края теста. Перед самой подачей на стол вареники
положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5- 10 минут.
На 600 г вишен - 1 стакан муки пшеничной, 1/2 стакана сахара, 2 яйца.

Add to Technorati Favorites