Знакомства

воскресенье, 31 августа 2008 г.

СУП-ПЮРЕ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КРАБОВ

Отобрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропу-
стить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или
воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут. В отдельной кастрюле
слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести горячим молоком,
вскипятить, добавить крабов и варить еще 15-20 минут. Затем протереть
сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку. Нарезать остав-
ленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гре-
нки.
На 1 банку консервированных крабов - 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки
муки, 4 стакана молока.
Для заправки - 2 яйца, 1 стакан сливок или молока.

Add to Technorati Favorites