Вареную говядину, ветчину,  язык, а также очищенные свежие огурцы на-
резать маленькими  кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке раз-
мять ложкой,  добавив  немного  соли;  лук от этого станет мягким. Белки
сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле,  добавить
к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и раз-
вести квасом. После  этого  в кастрюлю положить подготовленные продукты.
При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
   На 1 л хлебного кваса - 250 г готовых мясных продуктов, 2 свежих огу-
рца, 75  г зеленого лука,  2 яйца,  1/2 стакана сметаны и 1 чайную ложку
сахара.
Знакомства
воскресенье, 31 августа 2008 г.
ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
Метки: окрошка
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
 - блины (8)
 - блогун (1)
 - блюда из мяса (39)
 - блюда из яиц (10)
 - борщ (5)
 - бульон (25)
 - бутерброды (13)
 - варенье (39)
 - винегрет (4)
 - грибы (9)
 - джем (8)
 - желе (10)
 - запеканка (15)
 - икра (4)
 - картофель (17)
 - каша (27)
 - квас (7)
 - кисель (11)
 - коктейль (7)
 - компот (11)
 - кофе (33)
 - ликёр (8)
 - макароны (7)
 - маринады (6)
 - молочный суп (6)
 - морс (8)
 - мусс (4)
 - овощи (33)
 - окрошка (4)
 - оладьи (16)
 - омлет (7)
 - пасха (7)
 - печенье (15)
 - пирог (17)
 - плов (5)
 - птица (14)
 - раки (8)
 - рассольник (2)
 - рыба (45)
 - салат (25)
 - соус (25)
 - суп (6)
 - суп из овощей (9)
 - суп из ягод (11)
 - суп-пюре (19)
 - творог (10)
 - торт (35)
 - уха (8)
 - участок (1)
 - фаршированные овощи (8)
 - чай (29)
 - шашлык (9)
 - щи (12)
 
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.

0 коммент.:
Отправить комментарий