Знакомства

воскресенье, 31 августа 2008 г.

ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы на-
резать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке раз-
мять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки
сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавить
к ним сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и раз-
вести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты.
При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
На 1 л хлебного кваса - 250 г готовых мясных продуктов, 2 свежих огу-
рца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны и 1 чайную ложку
сахара.

Add to Technorati Favorites