Компоненты:
 картофель - 12 шт.
 яйцо - 1 шт.
 мука - 2 столовые ложки
 шпик - 100 гр.
 масло - 2 столовые ложки
 ФАРШ:
 свинина - 400 гр.
 лук репчатый - 2 шт.
 масло - 1 столовая ложка
 перец.
 соль.
      Картофель  натереть,  добавить  муку,  соль,  яйцо,
хорошо перемешать.  Ложкой  выкладывать  в  виде  лепешек
на раскаленную сковороду, на каждую - свиной  фарш
(свинина, поджаренный лук, чеснок, перец), сверху накрыть
еще одной  порцией теста, обжарить до румяной корочки с
обеих сторон. Переложить в  казан  или утятницу (модно
полить жиром, маслом или сметаной) и поставить в горячую
духовку еще на 10-15 минут.
      Подавать с зеленью, сметаной, толченым чесноком.
Знакомства
понедельник, 22 сентября 2008 г.
Оладьи с мясом 2-й способ
Метки: оладьи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
 - блины (8)
 - блогун (1)
 - блюда из мяса (39)
 - блюда из яиц (10)
 - борщ (5)
 - бульон (25)
 - бутерброды (13)
 - варенье (39)
 - винегрет (4)
 - грибы (9)
 - джем (8)
 - желе (10)
 - запеканка (15)
 - икра (4)
 - картофель (17)
 - каша (27)
 - квас (7)
 - кисель (11)
 - коктейль (7)
 - компот (11)
 - кофе (33)
 - ликёр (8)
 - макароны (7)
 - маринады (6)
 - молочный суп (6)
 - морс (8)
 - мусс (4)
 - овощи (33)
 - окрошка (4)
 - оладьи (16)
 - омлет (7)
 - пасха (7)
 - печенье (15)
 - пирог (17)
 - плов (5)
 - птица (14)
 - раки (8)
 - рассольник (2)
 - рыба (45)
 - салат (25)
 - соус (25)
 - суп (6)
 - суп из овощей (9)
 - суп из ягод (11)
 - суп-пюре (19)
 - творог (10)
 - торт (35)
 - уха (8)
 - участок (1)
 - фаршированные овощи (8)
 - чай (29)
 - шашлык (9)
 - щи (12)
 
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.

0 коммент.:
Отправить комментарий