Знакомства

суббота, 6 сентября 2008 г.

ВИНЕГРЕТ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими
ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек, нарезанный сельдерей и
листики зелени петрушки. При подаче на стол продукты слегка посолить,
посыпать сахаром и смешать с соусом майонез и лимонным соком. Винегрет
сложить в салатник, украсить ломтиками апельсина, дольками мандарина и
зеленым салатом.
На 1 яблоко, 1 грушу, 1 мандарин, 1 апельсин - 3-4 шт. вареного кар-
тофеля, 1 морковь, 1 огурец, по 50 г сельдерея, салата и горошка, 1/2
стакана соуса майонез.

Add to Technorati Favorites