Тесто: 250 г сахара, 8 желтков хорошо растереть, добавить к
ним молотые 250 г грецких орехов, одну чайную л. нату-
рального черного кофе, 1 ст.л. рома и пену из 8 бел-
ков.
Выпечь при средней температуре. Остывший корж покрыть гла-
зурью и подсушить в горячей, но потушенной печи.
Глазурь: 50 г крепкого натурального кофе варить с 125 г са-
хара в глубокой посуде до получения густой массы, ос-
торожно смешать с 3 взбитыми белками.
Знакомства
вторник, 2 сентября 2008 г.
ТОРТ "АННА"
Метки: торт
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий