Знакомства

суббота, 6 сентября 2008 г.

ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ

Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1 1/2
- 2 часа; после этого нарезать легкие кубиками весом 30-40 г, посыпать
перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать му-
кой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2 - 2 1/2 стакана
бульона, полученного при варке легких, томат-пюре, лавровый лист, нак-
рыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут. Подать к столу с отварным
или жареным картофелем.
На 500 г легких - 1 головку лука, по 1 ст. ложке томата-пюре, муки и
масла.

Add to Technorati Favorites