Знакомства

суббота, 6 сентября 2008 г.

ВИНЕГРЕТ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ МЯСОМ

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Мясо наре-
зать маленькими кусочками. Все сложить в миску и смешать с соусом майо-
нез, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком.
Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы,
дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата,
а затем посыпать укропом.
На 1 банку (338 г) тушеного мяса - 5-6 шт. вареного картофеля, 3 со-
леных огурца, 1 вареную свеклу, 100 г зеленого лука, 1-2 яйца, 1/2 ста-
кана соуса майонез, 1 чайную ложку горчицы, 1 ст. ложку уксуса.

Add to Technorati Favorites