Знакомства

суббота, 6 сентября 2008 г.

СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки
(если кочешки крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать
кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельде-
рей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. За 2-3 минуты до оконча-
ния варки стебли сельдерея вынуть и посыпать суп мелко нарезанной зе-
ленью петрушки. В суп в начале варки можно добавить 1 1/2 - 2 ст. ложки
риса.
К супу подать пирожки или пирог с начинкой из говядины или ливера.
На 2 головки цветной капусты среднего размера - 1 пучок моркови, 1
стебель сельдерея, 1 - 2 шт. петрушки.

Add to Technorati Favorites