Знакомства

вторник, 9 сентября 2008 г.

САЛАТ ИЗ ДИЧИ

Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы
(или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тон-
кими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить все
это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус
(или лимонный сок) и 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зе-
леного салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками поми-
доров и свежих огурцов.
На 1 рябчика или 1 куропатку - 4-5 шт. картофеля, 2 свежих или соле-
ных огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, 1/2 стакана соуса майонез,
1/2 ст. ложки соуса "Южный", 1 ст. ложку уксуса (или лимонный сок), 1/2
чайной ложки сахарной пудры.

Add to Technorati Favorites