Знакомства

вторник, 9 сентября 2008 г.

Икра из сныти и кабачков

Листья сныти проварить с нарезанной морковью 40-50 минут, добавить
очищенные кабачки и продолжать варить до готовности. Затем пропустить
через мясорубку, смешать с поджаренным луком, посолить и протушить до
нужной густоты. Перец сладкий очистить от зерен, проварить 3 минуты в
воде, охладить, нарезать. В остывшую массу добавить горчицу, уксус и
горький перец. При подаче к столу посыпать икру зеленью укропа.
Листья сныти - 400 г, морковь - 80 г, кабачки - 400 г, лук репчатый -
80 г, масло растительное - 40 г, перец сладкий - 80 г, горчица - 8 г,
уксус 3%-ный - 120 г, укроп - 40 г, перец горький, соль по вкусу.

Add to Technorati Favorites