Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до
полумягкости. Из приготовленной репы вынуть середину и сварить, после
чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке
манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить
репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сы-
ром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20-25 минут.
Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и мясом. На 10 шт.
репы средней величины - 1/4 стакана манной крупы, 1 стакан молока, 1 ст.
ложку сахара, 25 г сыра и 3 ст. ложки масла.
Знакомства
четверг, 18 сентября 2008 г.
РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ
Метки: фаршированные овощи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий