Муку просеять через сито, сахар залить 100г воды и кипятить до обра-
зования жженки, светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить,
муку положить в жженку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тес-
то, желательно выдержать его 2 суток в холодном помещении, затем тесто
раскатать тонким слоем 1,5-2 см и нарезать различными формачками, выпе-
кать в нежаркой духовке, печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко
ломаться.
На 1 кг печенья: 600г муки, 300г сахара, 160г маргарина, 5г соды, 10г
корица, душистого и черного перца по одному 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г,
мускатного ореха 2г.
Знакомства
воскресенье, 21 сентября 2008 г.
ПЕЧЕНЬЕ ПРИПАРКОК
Метки: печенье
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий