В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яй-
ца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после
чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для
подъема.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и
перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать, после
чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть
ложкой, смоченной в воде.
На 500 г муки - 2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки масла,
1 ст. ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, 25 г дрожжей, 3-4 яблока.
Знакомства
пятница, 5 сентября 2008 г.
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ
Метки: оладьи
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий