В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто
средней крутости. Размять его на протвине, чтобы получился слой
толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков.
Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть
изюма. Достать протвинь с тестом из духовки, разложить на нем творог и
вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как
на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую
массу. Выпекать еще около 15 минут.
кефир 1 стакан
мука 1,5-2 стакана
творог 1/2 кг.
яица 5 шт.
сахар 1.5 стакана
ванилин
изюм
Знакомства
понедельник, 22 сентября 2008 г.
Пирог летний
Метки: пирог
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий