Знакомства

понедельник, 22 сентября 2008 г.

Пирог летний

В стакан кефира добавить такое количесто муки, чтобы получилось тесто
средней крутости. Размять его на протвине, чтобы получился слой
толщиной в 1 см и поставить в духовку. Потом отделить белки от желтков.
Добавить желтки в творог, туда же положить сахар, ванилин и горсть
изюма. Достать протвинь с тестом из духовки, разложить на нем творог и
вернуть в духовку. Белки взбить с пятью столовыми ложками сахара, как
на безе, опять достать протвинь и аккуратно выложить сверху взбитую
массу. Выпекать еще около 15 минут.

кефир 1 стакан
мука 1,5-2 стакана
творог 1/2 кг.
яица 5 шт.
сахар 1.5 стакана
ванилин
изюм

Add to Technorati Favorites