Знакомства

воскресенье, 31 августа 2008 г.

ЩИ ДОНСКИЕ С РЫБОЙ

Рыбное филе нарезать кусочками по 20- 25 г и припустить либо отварить до готовности. Белокочанную капусту нарезать шашками, остальные овощи - ломтиками. В процеженный кипящий рыбный бульон положить капусту и довести до кипения. Ввести пассерованные с томатом-пюре овощи и варить 15-20 минут. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль, пассерованную муку и проварить еще 5 минут. При подаче в тарелку положить 4-5 кусочков прогретой отварной рыбы и зелень.

Ингридиенты:
Осетрина или судак-80г
Масло топлёное-10г
Мука-5г
Лук репчатый-20г
Репа-10г
Томат-пюре-20г
Свежая капуста-180г
Корень петрушки-10г
Морковь-20г
Соль,лавровый лист,душистый перец горошком,зелень-по вкусу

Add to Technorati Favorites