Тесто: 8 желтков и 8 ст.л. сахара хорошо растереть, добавить
250 г жаренного молотого лесного ореха, 100 г тертого
шоколада и крепкую пену из 8 белков.
Выпекать при средней температуре, выпеченное тесто разрезать
на 2-3 пласта, прослоить и покрыть кремом, украсить нарезанным
грильяжем.
Крем: 4 желтка, 4 ст.л. сахара, 100 г крепкого черного кофе
варить на пару до получения густой массы, добавить
150 г молотого грильяжа и растертое в пену слив. масло
200 г.
Грильяж: 250 г сахара без воды подогревать в посуде до тех
пор, пока он не станет коричневым, добавить к нему 250
г очищенного рубленного жаренного миндаля и немного
лимонного сока. Подержав эту массу несколько минут на
огне, вылить ее на смазанную растительным маслом плиту
и мокрым лезвием ножа хорошо разгладить.
Знакомства
вторник, 2 сентября 2008 г.
ТОРТ "ГРИЛЬЯЖ"
Метки: торт
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий