Тесто:
а) 90 г сахара, 3 желтка взбить в пену, ввести 60 г
шоколада мягкого, 60 г молотого грецкого ореха и пену
из 3 желтков;
б) 90 г сахара хорошо растереть с 3 желтками, доба-
вить 90 г очищенного молотого миндаля и крепкую пену
из 3 белков.
Коржи выпекать при сред.температуре, готовые разрезать на 2.
Hачинка: из 3 яиц, 200 г сахара и 200 г молока и ванилина
сварить густую массу, когда она остынет, взбить ее в
пену с 200 г слив. масла. Крем разделить на 2 части,
одну смешать с мягким шоколадом 600 г.
Торт оформить так: на пласт, выпеченный из шоколадного теста
намазать 1/2 шоколадного крема, накрыть его миндальным пластом и
выложить на него 1/2 ванильного крема. В таком же порядке уложить
оставшиеся пласты. Бока покрыть шоколадным кремом, а верх посы-
пать тертым шоколадом.
Знакомства
вторник, 2 сентября 2008 г.
ТОРТ "ЕВА"
Метки: торт
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий