Знакомства

вторник, 2 сентября 2008 г.

ТОРТ "ТЁЩА"

Тесто: из 200 г слив. масла, 300 г муки и 2 желтков, 50 г
сахара, немного соли и молока вымесить тесто средней
консистенции, разделить на 2 части, поставить в холод-
ное место на 1 час.
Hачинка: 250 г сахара и 8 желтков взбить в пену, ввести в
нее постепенно 200 г молотого грецкого ореха и крепкую
пену из 10 белков и 2 ст.л. панировочных сухарей.
В форму для выпечки торта уложить 1/2 теста, смазать начин-
кой и накрыть второй частью теста; поверхность смазать яйцом и
проколоть в нескольких местах вилкой. Торт выпечь в горячей печи.

Add to Technorati Favorites