Тесто: из 200 г слив. масла, 300 г муки и 2 желтков, 50 г
сахара, немного соли и молока вымесить тесто средней
консистенции, разделить на 2 части, поставить в холод-
ное место на 1 час.
Hачинка: 250 г сахара и 8 желтков взбить в пену, ввести в
нее постепенно 200 г молотого грецкого ореха и крепкую
пену из 10 белков и 2 ст.л. панировочных сухарей.
В форму для выпечки торта уложить 1/2 теста, смазать начин-
кой и накрыть второй частью теста; поверхность смазать яйцом и
проколоть в нескольких местах вилкой. Торт выпечь в горячей печи.
Знакомства
вторник, 2 сентября 2008 г.
ТОРТ "ТЁЩА"
Метки: торт
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Поиск
Метки
- алкоголь (28)
- блины (8)
- блогун (1)
- блюда из мяса (39)
- блюда из яиц (10)
- борщ (5)
- бульон (25)
- бутерброды (13)
- варенье (39)
- винегрет (4)
- грибы (9)
- джем (8)
- желе (10)
- запеканка (15)
- икра (4)
- картофель (17)
- каша (27)
- квас (7)
- кисель (11)
- коктейль (7)
- компот (11)
- кофе (33)
- ликёр (8)
- макароны (7)
- маринады (6)
- молочный суп (6)
- морс (8)
- мусс (4)
- овощи (33)
- окрошка (4)
- оладьи (16)
- омлет (7)
- пасха (7)
- печенье (15)
- пирог (17)
- плов (5)
- птица (14)
- раки (8)
- рассольник (2)
- рыба (45)
- салат (25)
- соус (25)
- суп (6)
- суп из овощей (9)
- суп из ягод (11)
- суп-пюре (19)
- творог (10)
- торт (35)
- уха (8)
- участок (1)
- фаршированные овощи (8)
- чай (29)
- шашлык (9)
- щи (12)
Пожалуйста,выберите интересующую Вас категорию,или воспользуйтесь формой поиска выше.
На данный момент блог содержит 750 различных рецепта.
0 коммент.:
Отправить комментарий