Знакомства

четверг, 18 сентября 2008 г.

Запеканка из кабачков

Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и
отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить. Тем
временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком.
Взбить яйца и соединить их со сметаной. Чесночную смесь соединить со
сметаной. Посолить и поперчить. Кабачки выложить в смазанную маслом
форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью.
Запекать в духовке до золотистого цвета.

кабачки 1,2 кг.
сметана 500 г.
яйца 4 шт.
сыр (твердый) 200 г.
чеснок 2 зубчика
базилик 1 пучок
соль

Add to Technorati Favorites