Знакомства

пятница, 19 сентября 2008 г.

Уха бурлацкая

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака,
процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные
головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут.
За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый
лист, соль, сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
Рыба мелкая (ерши, окуни) - 150 г, пищевые отходы налима и судака - по -
60 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки - 5 г, масло
сливочное - 5 г, зелень, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Add to Technorati Favorites