Знакомства

четверг, 18 сентября 2008 г.

СЫРНЫЕ КРОКЕТЫ

Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из по-
лученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы
застыли. Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой
и прибавить к нему 1 ст. ложку воды. Застывшие шарики обвалять в толче-
ных сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение
1-2 минут. Подавать на стол со сметаной и гарниром из стручковой фасоли.
На 200 г плавленого сыра - 2 яичных белка, яичный желток, 2-3 ст. ло-
жки сухарей, 1 стакан сметаны, жир (для жарения).

Add to Technorati Favorites