Знакомства

пятница, 5 сентября 2008 г.

ПЕЧЕНЬЕ СБИВНОЕ

Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать,
прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки мо-
жно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный
лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных ма-
леньких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.
Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в ду-
ховом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом
месте.
На 4 яичных белка свежих яиц - 1 стакан сахарной пудры или мелкого
сахарного песка.

Add to Technorati Favorites