Знакомства

пятница, 5 сентября 2008 г.

ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТНОЕ

2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать
и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар раство-
рился. Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить 1 - 1 1/4
стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком
густым. Разделать печенье при помощи десертной ложки или конверта в виде
разных фигурок, лепешек, шпал, выпуская на лист, смазанный слегка маслом
и посыпанный мукой. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение
5-7 минут.
Лепешки или шпалки одного размера можно склеить густым повидлом или
джемом.

Add to Technorati Favorites