Знакомства

среда, 10 сентября 2008 г.

ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сково-
роде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые бе-
лые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень пет-
рушки, соль, перец и все это перемешать.
Из 500 г рыбного филе приготовить фарш, как для котлет. Сделать из
него круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки поло-
жить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и скле-
ить края в форме полумесяца. Тельное удобнее разделать на смоченной в
воде салфетке или марле.
После этого тельное смочить взбитым яйцом и обвалять в сухарях. За
10-15 минут до подачи на стол тельное жарить так же, как котлеты из ры-
бы, и дать такой же гарнир. Отдельно в соуснике подать томатный соус.

Add to Technorati Favorites